LOADING...

Folio Select│5緣來作夥

5緣來作夥

Folio Select vs. +10・加拾 vs. 楊允城


與夥伴們在富藝旅選品相遇,與好友、知己或情人以「襪選」展開對話,可以是條紋搭配幾何,或是冷暖色彩對比,選取你喜愛的組合,創造獨特的故事吧!

+10・加拾週年慶襪款,富藝旅選品熱賣中。


展覽期間:11/1(三)-11/30(四)11:00-15:00, 16:00-20:00

展覽地點:富藝旅台北大安多功能展區│台北市大安區信義路四段30巷23號





│+10・加拾│  

2012年末創立。

從新銳設計師與傳統織襪產業不斷進行的實驗當中,打開隱藏在海島冒險精神當中的玩心,而航至世界。


│楊允城│ 

楊允城,15歲的小男孩,一直一直在畫畫。

隨心所欲, 無時無刻, 無所不畫。

跟著15歲少年愛畫畫的視角,探索世界,也重新發現自己,擁有很多可能。

隨手塗鴉,大量簽字筆繪畫到油彩表現,允城運用不同媒材展示他對創作的熱情。

與其說,是一種形式的創作,不如說是允城對生活的態度。他接近美,追求美,完成自己認同舒適的美,純粹而自由和快樂。