LOADING...

Folio Daan 藝術家工作室│Jean Scuderi

展覽期間

2018.07.04 - 2018.08.22

展出地點

富藝旅

參展藝術家

Jean Scuderi (法國)

蜿蜒的巷弄與典型公寓建築為台北街景的最佳代表。2016年夏天開始,富邦藝術基金會和FOLIO富藝旅攜手合作,透過藝術進駐旅館,結合旅行和藝術,提供旅人深入當地文化及藝術對話的機會,進一步將台灣的生活及藝術樣貌藉由旅人的腳步和軌跡,傳遞至世界上的各個角落。


│藝術家介紹│


出生於法國洛林,畢業於法國國立梅玆藝術學院。作品深受街頭藝術及觀念藝術的影響,並應用拼貼藝術、錄像藝術、攝影等多樣化的新興技巧進行創作。


「化裝舞會-自身幻覺」是司強最具代表性的藝術計畫,結合了人體、繪畫、攝影技巧與象徵意涵,目的是透過影像,對人類、社會、外表、身份及自我認同提出疑問。至今已有超過數百位來自世界各地的志願模特兒參與。進駐富藝旅期間,將舉辦「模擬的身份」工作坊,結合人臉、投影光繪、攝影,將知名人物的影像投射在參與者臉上,藉此思考個人外表形象與他人的關係與抽象形態等相關議題。


藝術家官網:http://santamedia.wixsite.com/jeanscuderi