LOADING...

模擬的身份

活動期間

2018.08.04 - 2018.08.11

活動地點

Folio Hotel 台北大安

在各種形式的社群媒體佔領生活後,「視覺」已成為大眾思考的第一判斷,但「眼見」如同「所見」嗎?


八月份富藝旅進駐藝術家司強將進行《模擬的身份》計畫,邀請參與民眾體驗「變臉」的機會!將不同領域名人的外表投影在參與者臉上,借以探討關於形象、社會與身份等議題。參加這個計畫,與藝術家近身面對面,進一步了解創作的方式與想法,投影拍攝的成品將成為《模擬的身份》計畫之一,參與者也將獲得拍攝作品(電子檔)乙份。快來參加吧!


藝術家│司強(Jean Scuderi) 

出生於法國洛林,畢業於法國國立梅玆藝術學院。作品深受街頭藝術及觀念藝術的影響,並應用拼貼藝術、錄像藝術、攝影等多樣化的新興技巧進行創作,企圖透過影像創作,對人類、社會、外表、身份及自我認同提出疑問。


課程日期:8/4(六)、8/11(六) 14:00-17:00 

課程地點:Folio Select(台北市大安區信義路四段30巷23號) 

報名費用:保證金 200元 / 人(保證金將於當日活動完成後退還)

人數限制:15人 / 每場次(歡迎18歲以上成人) 

課程備註:本活動主要使用簡易英文進行互動


前往報名

更多Folio Hotel 藝術家工作坊